DeLallo, Shells No. 91, Whole Wheat Pasta, 16oz (454g)

DeLallo, Shells No. 91, Whole Wheat Pasta, 16oz (454g)

₩ 3,450

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생성물: DeLallo, Shells No. 91, Whole Wheat Pasta, 16oz (454g)
판매 가격: ₩ 3,450 ($ 3.00)
포장 수량: 16oz (454g)
리뷰: 15
키워드: De Lallo, 파스타&스프, 파스타&스프, De Lallo, Pasta & Soup, Pasta & Soup

DeLallo, Shells No. 91, Whole Wheat Pasta, 16oz (454g): 드 Lallo, 파스타 스프, 파스타 수프. DeLallo, 쉘 번호 91, 통밀 파스타 1950 년 이후, 16온스 (454g)는 100 % 유기농, 청동 접시, 100 % 전체 곡물로 만든 요리 9 분, – 20g 또는 서빙 당은 전체 곡물 매일의 48g 이상을 먹는다, USDA 유기, 정결 한 Parve, ICEA 인증 유기농, 우리의 파스타. 우리의 정통 이탈리아, 통밀 파스타 기후 토양 프리미엄 유기농 곡물을 생산 Puglia, 이탈리아의 듀럼 밀 분야에서 시작됩니다. 그 건강한, 통밀 장점을 모두 유지하면서 전문적으로 가공 된, 우리의 전체 밀가루는 미세하게, 양질의 거친 밀가루의 감촉 접지된다. 밀가루는 시원 샘물 천천히 반죽과 청동 판을 사용하여 압출. 결과가 좋아하는 소스를 포옹합니다 독특한, 거친 표면은 요리의 맛을 향상시킬 수 있습니다. 낮은 온도에서 천천히 건조의 전통적인 방법을 사용 DeLallo 파스타는 신선한 빵 맛과 요리 “알 de nte”모든 시간을 유지합니다. 100 % 유기농 통밀 : DeLallo에서, 우리는 하나의 성분을 사용합니다. 자연산하거나 농축 가루. 중앙 남부 이탈리아에서 개발 된이 오목 조개는 요리의 최대 맛을 소스와 함께 채워. 파운드로 파스타입니다. 롤링 종기에 물 5쿼트를 가져와. 파스타 전에 약 추가합니다. ? -cup 소금, 결코 오일. 물과 교반에 파스타를 추가합니다. 다시 종기까지 물을 가져 오려면, 뚜껑 커버. 파스타&스프 일단 부착을 방지하기 위해 때때로 교반, 뚜껑을 제거, 끓는. 약 요리. 구분. 드레인 (린스 결코) 즉시 냄비에 원하는 소스를 던져. 맛과 결혼하고 봉사하는 고열에 약 2 분 동안 함께 요리. 완벽한 파스타 :위한 팁. 파스타를 요리하는 것은 정확한 과학이 아니다. 지속적으로 알 dente 텍스처에 대한 파스타를 확인합니다. 한번 배수 요리를 계속 같이이 완료되기 직전에 물에서 파스타를 제거합니다. 당신의 소스를 향상시키기 위해 파스타 물 1 ~ 2 컵을 저장합니다. 석유 기반 소스를 들면, 파스타 물을 평활화를 추가하는 코트 파스타에 도움이 소스를 느슨하게. DeLallo, Shells No. 91, Whole Wheat Pasta, 16oz (454g) 빨간 소스의 경우, 파스타 물을 첨가하는 것은 두꺼운 소스를 확장하는 데 도움이됩니다. 기타 성분. 유기 전체 밀 양질의 거친 밀가루. 밀을 포함합니다. 서빙 사이즈 : 이온스 (56g) 건조.

회 분량 : 8 칼로리 : 지방에서 200 칼로리 : 15 총 지방 : 1.5g을. 2 %. 포화 지방 : 트랜스 지방 : 0g. 콜레스테롤 : 나트륨. 총 탄수화물. 40g. 13 %. 식이 섬유. 6g. 24 %. 설탕. 1g. 단백질. 6g. 비타민 A. 0 %. 비타민 C. 0 %. 칼슘. 4 %. 철. 15 %. 티아민. 15 %. 리보플라빈. 4 %. 니아신. 10 %. 엽산. 0 %. 매일 값은 2,000 칼로리 다이어트를 기준으로합니다. 일일 값은 당신의 칼로리 필요에 따라 더 높거나 낮을 수 있습니다. Pasta & Soup 칼로리 : 2000 총 지방 : 70g 이하. 포화 지방 : 20g 이하. 콜레스테롤 : 300mg의보다. 나트륨 : 2400mg 이하. 총 탄수화물 : 300g. 식이 섬유 : 25g. 그램에서 칼로리. 지방 : 9, 탄수화물 : 4, 맛 단백질 4 좋은,하지만 약간 두꺼운 일관성. 좋은 제품, 좋은 가격. – 슈퍼 영양, 맛 등 너무 싸구려. 이제까지 가장 쉬운 추천. 이 파스타를 요리하는 데 시간이 오래 걸립니다 – 아마도 그 통밀 때문이다. 당신은 파스타 자체에 통밀을 맛볼 수있는, 그것은 죽 / 시리얼처럼 조금 맛. DeLallo, Shells No. 91, Whole Wheat Pasta, 16oz (454g) 나쁜 있지만 예상치하지 않습니다. 당신은 정말 비록 소스와 함께이 맛이 없다. 이것은 4온스 10 % 용액을 형성 할 것이다. 당신이 이미 쿠마딘 또는 아스피린과 같이 혈액 숱이 약물을 복용하는 경우에는 의사와 상담. 는 이러한 일부 비타민에 올 때, 너무 복용하면 위험한 상황에 넣을 수 있습니다. 그러나 가장 중요한, 액체 보충 정상적인 건강, 성장과 사실의 보수 유지에 필요한 영양소가 사용되는 것을 보장 가지고 가고, 라벨에 단지 수 없습니다. 그것은 우리가 우리가 처음부터 늙어 정확히 모르는 경우 나이에 대한 해결책을 찾기 어렵습니다. FDA는 사람이 즉시 의사 또는 다른 의료 전문가에게 말해야 이러한 증상을 경험하는 것이 좋습니다. 오메가 3 지방 섭취는 강력한 항 염증 resolvins 불리는 분자, 오메가 3의 oxylipins maresins 및 PGE2의 프로스타글란딘, 류코트리엔 및 혈중 다른 염증성 제제의 농도를 저하시키는 그룹으로 변형 될 때. 그건 그냥 비타민 보충을 구입할 때 고려해야 할 많은 것들 중 하나입니다. 그것은이 유해 할 수있는 몸에있는 화합물의 과잉으로 이어질 수 이러한 보충제를 방지하는 것이 가장 좋습니다. Pasta & Soup 드문 상황에서 가벼운 위장도 장용 코팅주의 또는 정제, 화가 개인의 경험이 불편 함을 해소 할 수있는 간식을 가지고있다. 당신이 체육관에서 같은 느낌을 경험하면, 당신은 당신이 다른 방법으로 훈련 할 수 있다고 생각하기 때문에이 펌프는, 그것이 때로는 호출로, 약간의 중독성이 될 수 있습니다. 그것은 많은 사람들이 종합 비타민 보충제와 다이어트를 보완하기 위해 의존하고 있다는 이러한 이유입니다. 당신이 너무 많이 걸릴 경우, 당신의 몸은 두 가지 방식으로 반응 할 수있다. 우리가 권장 즉시 비효율적이고 물질이 부족 것을 나중에 발견 만 신뢰할 수있는 듯 생각 몇 가지 실생활의 예와 의학 분야가있다. 이 카테킨로 알려진 산화 방지제가 풍부 차나무의 식물의 잎에서 파생 된 약용됩니다. 우리는 다음과 같은 산소 및 근육 조직 및 세포 구조를 공격하는 자유 라디칼을 생성하도록 산화되어 연기와 같은 다른 물질을 흡입 할 때. 걱정하지 마세요, 이것의 확인 샷 방법이있다. 이소 플라본은 갑상선 문제를 방지하기식이 더 요오드를 필요 우울 갑상선 기능에 연결되어있다. 개선 된 피부 색조의 결과에서 차례로 강화 면역 시스템. 이것들은 오른쪽 비율 및 비율로 균형되고, 아카이 베리와 결합 될 때, 그 결과는 훨씬 빠른 중량 손실의 제품이다. 오일 불순물의 대부분을 제거 분자 증류라는 처리가 실시된다. 반 분 정도 지속되는 격렬한 운동을하는 동안, 포스 포 크레아틴 인산 분해하고 방출 된 에너지는 에너지, 아데노신 3 인산 (ATP)의 기본 소스를 재생하는 데 사용됩니다. 항상 잃고 체중을 유지하는 것이 용이하지 않기 때문에 동기 실제로 체중 감량에 중요한 요소이다.