DeLallo, Orzo No. 65, 100% Whole Wheat Pasta, 16oz (454g)

DeLallo, Orzo No. 65, 100% Whole Wheat Pasta, 16oz (454g)

₩ 3,450

자세한 내용은 >>

생성물: DeLallo, Orzo No. 65, 100% Whole Wheat Pasta, 16oz (454g)
판매 가격: ₩ 3,450 ($ 3.00)
포장 수량: 16oz (454g)
리뷰: 6
키워드: De Lallo, 파스타&스프, 파스타&스프, De Lallo, Pasta & Soup, Pasta & Soup

DeLallo, Orzo No. 65, 100% Whole Wheat Pasta, 16oz (454g): 드 Lallo, 파스타 스프, 파스타 수프. DeLallo, 오르 소 65 호, 100 % 통밀 파스타, 16온스 (454g) 1950 년 이후, 이탈리아, 쿡 9 분에서 만든 100 % 유기농. 청동 접시, USDA 유기농, 100 % 전체 Grains- 20g 또는 서빙 당으로 만들어, ICEA, 우리의 파스타가 48g 또는 전체 곡물 매일, 코셔 Parve, 유기농 인증을 더 먹는다. 우리의 정통 이탈리아, 통밀 파스타 기후 토양 프리미엄 유기농 곡물을 생산 Puglia, 이탈리아의 듀럼 밀 분야에서 시작됩니다. 그 건강한, 통밀 장점을 모두 유지하면서 전문적으로 가공 된, 우리의 전체 밀가루는 미세하게, 양질의 거친 밀가루의 감촉 접지된다. 밀가루는 시원 샘물 천천히 반죽과 청동 판을 사용하여 압출. 결과가 좋아하는 소스를 포옹합니다 독특한, 거친 표면은 요리의 맛을 향상시킬 수 있습니다. 낮은 온도에서 천천히 건조의 전통적인 방법을 사용 DeLallo 파스타는 신선한 빵 맛을 유지하고 “알 de nte”모든 시간을 냉각한다. 100 % 유기농 통밀 : DeLallo에서, 우리는 하나의 성분을 사용합니다. 자연산하거나 농축 가루. 오르 소는 작은, 보리와 같은 형상을 참조하여, 이탈리아어로 “보리”를 의미한다. 다만 수프 컷, 샐러드, sautes이 다양한 파스 티나 별입니다. 요리 준비. 파운드로 파스타입니다. 롤링 종기에 물 5쿼트를 가져와. 파스타&스프 파스타 전에 약 추가합니다. 4분의 1 컵 소금, 결코 오일. 물과 교반에 파스타를 추가합니다. 종기에 다시 물을 가져 오려면, 뚜껑 커버. 일단 부착을 방지하기 위해 때때로 교반, 뚜껑을 제거, 끓는. 약 요리. 구분. 드레인 (린스 결코) 즉시 냄비에 원하는 소스를 던져. 맛과 결혼, 봉사하는 고열에 약 2 분 동안 함께 요리. 를위한 팁. 완벽한 파스타입니다. 파스타를 요리하는 것은 정확한 과학이 아니다. 지속적으로 알 dente 텍스처에 대한 파스타를 확인합니다. 한번 배수 요리를 계속 같이이 완료되기 직전에 물에서 파스타를 제거합니다. DeLallo, Orzo No. 65, 100% Whole Wheat Pasta, 16oz (454g) 당신의 소스를 향상시키기 위해 파스타 물 1 ~ 2 컵을 저장합니다. 석유 기반 소스를 들면, 파스타 물을 평활화를 추가하는 코트 파스타에 도움이 소스를 느슨하게. 빨간 소스의 경우, 파스타 물을 첨가하는 것은 두꺼운 소스를 확장하는 데 도움이됩니다.

기타 성분. 유기 전체 밀 양질의 거친 밀가루. 밀을 포함합니다. 서빙 사이즈 : 이온스 (56g) 건조. 회 분량 : 서빙 당 약 8. 양. 의. 칼로리 : 지방에서 210 칼로리 : 15 총 지방 : 1.5g을. 2 %. 포화 지방 : 트랜스 지방 : 0g. 콜레스테롤 : 나트륨. 총 탄수화물. 43g. 14 %. 식이 섬유. 6g. 24 %. 설탕. 2g. 단백질. 6g. 비타민 A. 0 %. 칼슘. 4 %. 파스타&스프 티아민. 15 %. 니아신. 10 %. 비타민 C. 0 %. 철. 15 %. 리보플라빈. 4 %. 엽산. 0 %. 매일 값은 2,000 칼로리 다이어트를 기준으로합니다. 일일 값은 당신의 칼로리 필요에 따라 더 높거나 낮을 수 있습니다. 칼로리 : 2000 총 지방 : 70g 이하. 포화 지방 : 20g 이하. 콜레스테롤 : 300mg의보다. 나트륨 : 2400mg 이하. 총 탄수화물 : 300g. 식이 섬유 : 25g. 그램 당 칼로리. 지방 : 9, 탄수화물 4, 단백질 4 저와 제 아이들은 파스타와 통밀 이런 종류의 사랑 – 더 좋을 수 있는지. P. S.이 오르 소는 다른 사람보다 조금 더 크다. DeLallo, Orzo No. 65, 100% Whole Wheat Pasta, 16oz (454g) 가벼운 식사를위한 좋은 아주 좋은 파스타. 이 alot을 사용하여 최선을 다하겠습니다. 내가 먼저 무엇인가를 명확히해야한다; 실제로 것은 어떤 사람들은 프리 바이오 틱스는 프로 바이오 틱과 동일한 지. 연구의 끝에서, 참가자들은 뜨거운 플래시로 번역 연구진은 주파수와 심각도의 조합 평가 점수 것을 질문을했다. 여기에 내가 나, 내 가족과 친구들을위한 최고의 종합 비타민을 발견 방법에 대한 세 가지 간단한 도움말입니다. 당신이 뭔가 좀 더 합리적인 가격과 여전히 유효을 찾고 있다면, 당신은 HGH의 약을 얻을 수 있습니다. 우리는 대조적으로, 컴퓨터 나 TV 앞에 앉아, 실행에 패스트 푸드를 먹고 굴복, 정말 활성화되어 있지 않습니다. 슬픈 현실 시스템을 원활하게 잃는 대신 중량을 얻고 실행되고 있지 않은 경우는 것이다. 왜? 이는 오메가 3가 많이 포함이 사람들이 먹는 건강한 식단에 주로 : 오메가 3 에스키모 이누이트 다이어트의 건강한 균형을 재현하기 위해 노력하고 생선 기름 보충제의 브랜드입니다. 그 가정하는 몸, 비타민, 아미노산, 타우린, 오메가 3, 6 어유에 필요한 59 미량 원소를 포함하고 추적 미네랄 아연의 가장 높은 천연 소스 수확의 시간에 대한 존경으로 이루어집니다. 파스타&스프 테스트 산화제 식품 도전하여 작동하고 음식의 전체 능력을 측정하기 위해 산화 레지스트. 대부분의 사람들은 근육통 뇌척수염의 들어 본 적이없는, 그러나 가장 일반적인 이름, 만성 피로 증후군 들었습니다. 주위에 많은 가난한 품질이 있기 때문에 전문가들은 생선 기름 보충제 매일 증류가 완벽한 솔루션과 최적의가 가장 중요 선택하는 것이 동의합니다. 류마티스 관절염 외에, 생선 기름은 염증이 문제가 발생하는 다른 만성 질환에서 통증을 완화 할 수 있습니다. 그 분위기를 개선하기 위해 발견 된 것들입니다. 이 기름은 맛 비린내 burps 또는 생선 기름의 냄새 후, 어떤 불쾌한 맛에서 무료입니다. 심지어 유기 주스는 과일이 가장 강력한 음료 중 하나입니다 구기. 이들은 많은 물고기의 종류뿐만 아니라 식물과 조류를 포함한다. 크레아틴 부작용을 가지고 있습니다. 그러나 이러한 오메가 3 생선 오일의 장점을 마지막으로하지 않습니다. 오일의 원천 물고기 종은 나열되어야합니다. 나는 쿠키를 먹고하지 열. 일부는이 하드 코어를지지하는 과학적 증거가 없다고 단호하게 말한다. 4 : 당신이 알고하지 않은 경우 테스토스테론의 수준을 증가, 크레아틴 아미노산은 테스토스테론 부스터입니다. 그리고, 현대 과학의 산물이었다 정제, 캡슐, 정제, 시럽 등이 있었다.