DeLallo, Linguine No. 6, Whole Wheat Pasta, 16oz (454g)

DeLallo, Linguine No. 6, Whole Wheat Pasta, 16oz (454g)

₩ 3,450

자세한 내용은 >>

생성물: DeLallo, Linguine No. 6, Whole Wheat Pasta, 16oz (454g)
판매 가격: ₩ 3,450 ($ 3.00)
포장 수량: 16oz (454g)
리뷰: 25
키워드: De Lallo, 파스타&스프, 파스타&스프, De Lallo, Pasta & Soup, Pasta & Soup

DeLallo, Linguine No. 6, Whole Wheat Pasta, 16oz (454g): 드 Lallo, 파스타 스프, 파스타 수프. DeLallo, 요리법 6 호, 통밀 파스타 청동 접시로 만든 1950 년 이후, 16온스 (454g), 100 % 유기농, 쿡 8 분, 100 % 전체 곡물 – 20g 또는 서빙 당은 전체 곡물 매일의 48g 이상을 먹는다, USDA 유기농, ICEA 인증 유기농, 파스타를 만드는 기술은 유기 전체 밀 곡물의 선택으로 시작된다. 우리는 유기 재배와 이탈리아에 걸쳐 수확 된 경우에만 최고의 이탈리아어 통밀을 선택합니다. 신중하게 가공 된 유기 통 밀 곡은 멋진 여과 물과 결합하고 청동 판을 통해 다양한 형태로 압출하는 정확한 농도로 부드럽게 반죽한다. 이 청동 판은 우리의 파스타에게 맛있는 미각에 결혼하는 개별 맛을 허용, 소스와 파스타가 서로를 준수 할 수 있도록 독특한 거친 질감을 무엇을 줄 수 있습니다. DeLallo 파스타는 파스타, 가장 중요한 것은, 그것의 전체 맛을 영양분을 유지하고 낮은 온도에서 천천히 건조 될 때까지 호출 장인의 솜씨, 다음과 같습니다. 우리의 노동의 결과는, 무결성로 만든 100 % 유기농 통밀 이탈리아어 파스타 정통이다. 당신이 즐길 감사합니다. (파스타의 1파운드 당) 끓인 물 5쿼트를 가져와 원하는 경우 소금을 추가합니다. 파스타를 추가하고 회사 “알 de nte”파스타 때때로 교반 8 분 요리. 즉시 배수 좋아 DeLallo 수입 파스타 소스와 함께 제공합니다. 기타 성분. 파스타&스프 유기 전체 밀 양질의 거친 밀가루. 밀을 포함합니다. 서빙 사이즈 : 이온스 (56g) 건조. 회 분량 : 8 칼로리 : 지방에서 200 칼로리 : 15 총 지방 : 1.5g을. 2 %. 포화 지방 : 트랜스 지방 : 0g. 콜레스테롤 : 나트륨. 총 탄수화물. 43g. 14 %. 식이 섬유. 6g. 24 %. 설탕. 1g. 단백질. 6g. 비타민 A. 0 %. 비타민 C. 0 %. 칼슘. 4 %. 철. 15 %. 티아민. 15 %. 리보플라빈. 4 %. 니아신. 10 %. 엽산. 0 %. 매일 값은 2,000 칼로리 다이어트를 기준으로합니다. DeLallo, Linguine No. 6, Whole Wheat Pasta, 16oz (454g) 일일 값은 당신의 칼로리 필요에 따라 더 높거나 낮을 수 있습니다. 칼로리 : 2000 총 지방 : 70g 이하. 뚱뚱한 토. 이하. 20g. 콜레스테롤 : 300mg의보다. 나트륨 : 2400mg 이하. 총 탄수화물 : 300g.

식이 섬유 : 25g. 그램 당 칼로리. 지방 : 9, 탄수화물 4, 단백질 4 그것은 전체 밀입니다. 그것은 유기입니다. 그것은 맛이. 그것은 전체 식품보다 저렴합니다. 손상 팩 수신, 나쁜 무엇을 맛볼 수 없다 – 나의 주장에 대한 유기의 응답을받을 수 없습니다! 나는 DeLallos 통밀 스파게티이 선호합니다. 이 요즘 내가 제일 좋아하는 파스타입니다. 나는 갓 슬라이스 분쇄 로마 토마토로 만든 소스와 함께 제공하는 것이 좋습니다. De Lallo 내가 언급 한 바와 같이,이 차례로 수리 또는 손상된 뇌 세포의 교체, 및 신경 세포에서 전기적 활동을 촉진하고 뇌 세포 통신을 효율적으로 셀을 향상 증가합니다. 가장 흔한 부작용은 체중 증가이다. 여기에 살 생선 오일 보충을 집중하기로 결정하기 전에 고려해야 할 5 키 포인트는. 이 모두 효과적이기 때문에, 전 세계 전문가들에 의해 촬영되었습니다. 나는 더 이상 와인을 기절하지, 그것을 복용 보관하고 낭종은 감소하기 시작했다. 이러한 장기 사용에 대한 제약 및 보안 등급의 순도를 보장 분자 증류뿐만 거기서 새로운 기술이있다. 오메가으로 3 오일은 정제? 분자 자연스럽게 물고기를 분리하는 과정을 증류 제거되어야 자연 독소를 흡수한다. DeLallo, Linguine No. 6, Whole Wheat Pasta, 16oz (454g) 이 과정을 거친 후에 만 진정으로 안전하고, 효과적 순수 호출 할 수 있습니다. Slimquick는 테스트 및 제품을 토닝 필요가 신체의 일부 완고한 부분을 가진 여자입니다, 특히 신뢰할 수있는 것으로 입증되었습니다. 열량 섭취 및 단백질의 생물학적 값 : 권장식이 단백질 섭취의 결정은 두 가지 이유에서 곤란하다. 최근의 연구들은식이 생선 기름 보충제의 과다 복용을 아이들의 행동이 크게 개선했다고 말했다 오메가 3 지방산의 과다 복용으로 치료 ADD와 ADHD를 가진 아이들을 보았다. 우리는 최고의 건강에있을 것을 알고, 우리는 오메가 기가 우리의 소비를 줄이고 우리의 다이어트에 더 많은 오메가 3를 포함하려고합니다. 예를 들어, 사프란에서 파생 된 추출물했다 섬유 및 향수에 있습니다. 의심스러운 경우, 상식과 함께 할 것입니다. 난 내 가까운 가족과도 의료 혜택을 경험 한 친구들을 위해 사용하는 자연적인 보충을 권장했다. 그들은 모두 건강 보조 식품이 동일하다. 아기가 태어난 후 태반은 9 개월 동안 지속, 태반이 배출됩니다. 데이비드 싱클레어는 노화 방지 및 증가 된 신진 대사에 관해서는 레스베라트롤이 마법처럼 작동 말한다. De Lallo 그래서,이 말씀을 한, 명백한 문제가 발생합니다 : 나는 생선 기름을 구입하려는 있는지 확인으로 의무적 공식 표준 준수, 높은 품질 없다는 것을 감안할 때. 이것은 당신이 정말 배고픈하지 않을 때 당신이 먹는 것을 방지하고 당신이 과장없이 배고픈 때 먹을 수있는 자유를 제공하는 식욕 억제제로 작용하는 방법입니다. 또한 내가 그랬던 것처럼, 가장 좋은 장소는 보충 이러한 유형을 찾을 수있는 가장 낮은 오버 헤드로, 더 많은 자원은 제품의 재료와 더 나은 결과에 넣을 수 있습니다, 온라인, 찾을 수 있습니다. 그 꿀벌 꽃가루를 공개하는 사람들의 수는 매우 안정적 중 하나, 더 제어 및 자연의 우수한 원료 식품입니다. 이것은 어유 오메가 -3 지방산의 최선 형태 철저 같은 분자 증류 엄격한 기술을 통해 정제했을 이유이다.