DeLallo, Fusilli No. 27, 100% Whole Wheat Pasta, 16oz (454g)

DeLallo, Fusilli No. 27, 100% Whole Wheat Pasta, 16oz (454g)

₩ 3,450

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생성물: DeLallo, Fusilli No. 27, 100% Whole Wheat Pasta, 16oz (454g)
판매 가격: ₩ 3,450 ($ 3.00)
포장 수량: 16oz (454g)
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키워드: De Lallo, 파스타&스프, 파스타&스프, De Lallo, Pasta & Soup, Pasta & Soup

DeLallo, Fusilli No. 27, 100% Whole Wheat Pasta, 16oz (454g): 드 Lallo, 파스타 스프, 파스타 수프. DeLallo, 푸실리 27 번, 100 % 통밀 파스타 1950 년 이후, 16온스 (454g), 100 % 유기농, 쿡 11 분. 청동 플레이트, 100 % 전체 Grains- 20g 또는 서빙 당으로 만들어, ICEA, 우리의 파스타가 48g 또는 전체 곡물 매일, USDA 유기농, 코셔 Parve, 유기농 인증을 더 먹는다. 우리의 정통 이탈리아, 통밀 파스타 기후 토양 프리미엄 유기농 곡물을 생산 Puglia, 이탈리아의 듀럼 밀 필드에서 시작됩니다. 모든 건강한 통밀 장점을 유지하면서이 곡은 전문적으로, 우수한 느낌 맛에 대한 양질의 거친 밀가루의 질감과 밀링. DeLallo에서, 우리는 당신의 파스타 시간이 걸릴. 당신의 파스타는 신선한 빵 맛을 유지하고 “알 de nte”모든 시간을 요리 있도록 우리의 반죽은 천천히, 낮은 온도에서 멋진, 봄 물로 반죽하고 건조시킨다. 100 % 유기농 통밀 : DeLallo에서, 우리는 하나의 성분을 사용합니다. 자연산하거나 농축 가루. “스핀들”모양의 파스타, 푸실리의 단단한 스프링은 곡선에 포옹 밝아 소스와 heartier 고기 소스 모두와 페어링합니다. 요리 준비. 파운드로 파스타입니다. 롤링 종기에 물 5쿼트를 가져와. 파스타 전에 약 추가합니다. 1/4 컵 소금, 결코 오일. 물과 교반에 파스타를 추가합니다. De Lallo 종기에 다시 물을 가져 오려면, 뚜껑 커버. 일단 부착을 방지하기 위해 때때로 교반, 뚜껑을 제거, 끓는. 약 요리. 11분. 드레인 (린스 결코) 즉시 냄비에 원하는 소스를 던져. 맛과 결혼, 봉사하는 고열에 약 2 분 동안 함께 요리. 완벽한 파스타 :위한 팁. 파스타를 요리하는 것은 정확한 과학이 아니다. 지속적으로 알 dente 텍스처에 대한 파스타를 확인합니다. 한번 배수 요리를 계속 같이이 완료되기 직전에 물에서 파스타를 제거합니다. 당신의 소스를 향상시키기 위해 파스타 물 1 ~ 2 컵을 저장합니다. DeLallo, Fusilli No. 27, 100% Whole Wheat Pasta, 16oz (454g) 모든 기반 소스를 들면, 파스타 물을 평활화를 추가하는 코트 파스타에 도움이 소스를 분다. 빨간 소스의 경우, 파스타 물을 첨가하는 것은 두꺼운 소스를 확장하는 데 도움이됩니다. 기타 성분. 유기 전체 밀 양질의 거친 밀가루. 밀을 포함합니다.

서빙 사이즈 : 이온스 (56g) 건조. 회 분량 : 8 칼로리 : 지방에서 200 칼로리 : 15 총 지방 : 1.5g을. 2 %. 포화 지방 : 트랜스 지방 : 0g. 콜레스테롤 : 나트륨. 총 탄수화물. 40g. 13 %. 식이 섬유. 6g. 24 %. 설탕. 1g. 단백질. 6g. 비타민 A. 0 %. 비타민 C. 0 %. 칼슘. 4 %. 철. 15 %. 티아민. 15 %. 리보플라빈. 4 %. 니아신. 10 %. 엽산. 0 %. 매일 값은 2,000 칼로리 다이어트를 기준으로합니다. 파스타&스프 일일 값은 당신의 칼로리 필요에 따라 더 높거나 낮을 수 있습니다. 칼로리 : 2000 총 지방 : 70g 이하. 포화 지방 : 20g 이하. 콜레스테롤 : 300mg의보다. 나트륨 : 2400mg 이하. 총 탄수화물 : 300g. 식이 섬유 : 25g. 그램에서 칼로리. 지방 : 9, 탄수화물 4, 단백질 나는 올리브 오일과 채소와이를 사랑 만들기 (4), 후추와 치즈를 얹어. 건강하고 맛있는. 이러한 최고의 이탈리아 요리 상상할합니다. 유기에서, 맛있는 매우 영양가과 좋은 가격. 이 역시 내 찬장에있는 주식이다. 통밀 파스타 옵션을 가진 사랑 해요! DeLallo, Fusilli No. 27, 100% Whole Wheat Pasta, 16oz (454g) 나는이를 구입하는 것입니다., 왕성한 건강하고 맛있는. 나는 스파게티 소스와 함께 샐러드의 기초로 사용합니다. 이 파스타는 우수합니다. 그것은 빠르게 요리와 아주 좋은 맛. 그러나, 주장은 여전히 제공 할 수 이러한 보충제의 혜택 만들어집니다. 포함되어 있었다 이것은 올바른 사용, 부작용 itsPossible 및 HGH보고 사람들을위한 가이드로 사용되어왔다 수있는 다른 항목입니다. 다음은 또한 공지의 회오리 바람에 휘말리고 전에 깨달아야한다 크릴 오일 3의 주요 부정적인 측면의 목록입니다. 가져 가서 안전하고 U의 승인되어 있는지 확인합니다 건강 기능 식품 허브에 대해 의사와 상담하십시오. 그래서 정확히 글루타티온은 의학 분야에서 폭풍을 일으키는? 글루타티온은 신체에 의해 자연적으로 생산되는 단백질의 한 형태이다. 그들은 실험실에서 합성되지 않습니다. 더 높은 용량은 가벼운 두통과 위장 장애 등의 부작용을 일으킬 수 있으며, 투여 량의 감소가 필요할 수 있습니다. 훈련과 크레아틴 보충 할 때 물 섭취량을 늘리십시오. 이들은 연어, 참치, 넙치, 조류, 크릴과 식물과 너트 오일과 같은 생선에서 발견된다. 파스타&스프 나는 또한 정말 작동 뭔가를 발견했을 때 암을 예방하고 나는 감격했습니다 도움이 될 수 있습니다 약 및 다른 것들에 관심입니다. 또한 가능한 신경질, 불안, 떨림, 불면증, 근육 경련, 호흡 성 알칼리증, 스트레스, 위장 문제, 부신 피로, 조기 노화, 두통과 심장 두근 거림은, 카페인은 혈액과 근육 성장의 흐름에 대해 매우 제한 될 수 있습니다, 보디 빌딩과 역도와 같은 일이 후 노력하 고 있습니다. 그러나 한 그래서 당신이 그것을 가지고 등, 많은 이유 (즉, 알레르기, 인 완전 채식 또는 채식이 특정 음식에 대한 혐오를 가질 수 있습니다, 오메가의 가장 좋은 소스 생선의 보충 등의 3 제품. 일부 연구도있다 그 단백질의 섭취량이 다른 건강 문제를 제거 할 수 있음을 나타냅니다 수, 암과 같은 몇 가지 심각한. 나는 또한 나의 만성 복부 질환에 대한 영구적 인 치료법을 발견했다. 아마 조사를 계속해야 오메가 9에 대한 자세한 내용은. 우리는 또한 알고 많은 연구가 단순히 비타민의 도움없이 작동합니다. 그리고 당신은 당신의 식료품 가게에서 구입 연어에 대해 잊지 않을 것입니다 비타민에 실시되고, 당신이 가장 가능성이 농장은 시도할만한 가치가 있는지 여부 질문에 반환. 상승, 나는 그것이라고 말해야한다 . 뇌는 지방 흡수 할 지방이 필요 지방 가용 분 비타민으로 구성되어있다. 심지어 또한 오메가 3 제품과 오메가의 건강을 위해 3 지방이 엄청난 기적을 경험 한 내 친구와 가까운 친척이 수준급에 속해 있습니다 제안 세계 오늘 보충에 영양 판매, 많은 기업들이 빠른 이익을 만들려고 노력하는 시장에 진입되어 있는지 궁금합니다. 당신은 위험을 감수하지 않는 한. 결국,이 사망을 초래할 수있는 완전한 블록 또는 공격으로 이어질 수 있습니다.