Bionaturae, Traditional Egg Pasta, Pappardelle, 8.8oz (250g)

Bionaturae, Traditional Egg Pasta, Pappardelle, 8.8oz (250g)

₩ 3,870

자세한 내용은 >>

생성물: Bionaturae, Traditional Egg Pasta, Pappardelle, 8.8oz (250g)
판매 가격: ₩ 3,870 ($ 3.50)
포장 수량: 8.8oz (250g)
리뷰: 8
키워드: Bionaturae, 파스타&스프, 파스타&스프, Bionaturae, Pasta & Soup, Pasta & Soup

Bionaturae, Traditional Egg Pasta, Pappardelle, 8.8oz (250g): Bionaturae, 파스타 스프, 파스타 수프. Bionaturae, 유기농 듀 양질의 거친 밀가루로 만든 전통적인 계란 파스타, 파파 르 델레, 8.8oz (250g)는, QAI, 이탈리아의 전통적인 계란 파스타로 만든, 코셔, 유기농 인증 맛. 이탈리아에서는, 가족과 친구와 함께 건강 식품의 맛있는 식사를 즐기는 것은 각 사람의 삶과 복지의 중요한 부분입니다. 이탈리아는 시간 매일이 의식을 통해 생명을 축하 할 수 있습니다. 집에서 만든 계란 파스타는 말 그대로 이탈리아, 매우 다른 지역 요리와 국가를 통합. Bionaturae 전통적인 계란 파스타는 이탈리아 어머니의 홈 메이드 파스타의 매우 복제입니다. 이 성장 호르몬이나 항생제를 사용하지 않고 제기되고 무농약, 채식을 공급한다 암탉 저온 살균 계란으로 만든됩니다. 모든 음식이 올드 월드 치료와 특별한 행사합니다. 전체 종기 물 4쿼트를 가져와. 소금 2 큰술을 추가합니다. 파스타의 8.8oz에 붓고 그래서 파스타 스틱하지 않습니다 저어. 쿡은 때때로 약동 전체 종기에서 발견. 더 당신이 당신의 파스타, 높은 혈당 지수 등급을 요리. 그들은 이탈리아에서와 같이 “알 de nte를”당신의 파스타를 자주 테스트와 파스타를 먹고에 익숙해하시기 바랍니다. 요리 시간 : 4 분 거리에 있습니다. 기타 성분. 유기농 듀 밀 양질의 거친 밀가루, 저온 살균 계란 (20 %). 파스타&스프 밀가루와 계란이 들어 있습니다. 서빙 사이즈 : 이온스 (57g). 회 분량 : 4. 칼로리 : 지방에서 210 칼로리 : 20 총 지방 : 2g. 3 %. 포화 지방 : 0.5G. 3 %. 트랜스 지방 : 0g. 콜레스테롤 : 65mg. 22 %. 나트륨. 20 mg의. 1 %. 총 탄수화물. 40g. 13 %. 식이 섬유. 3g. 12 %. 설탕. 1g. 단백질. 7g. 비타민 A. 0 %. 비타민 C. 0 %. 칼슘. 4 %. 철. 6 %. 비율 매일 값은 2,000 칼로리 다이어트를 기준으로합니다. Bionaturae, Traditional Egg Pasta, Pappardelle, 8.8oz (250g) 일일 값은 당신의 칼로리 필요에 따라 더 높거나 낮을 수 있습니다. 칼로리 : 2000 총 지방 : 70g 이하. 뚱뚱한 토. 이하. 20g. 콜레스테롤 : 300mg의보다. 나트륨 : 2400mg 이하. 총 탄수화물 : 300g.

식이 섬유 : 25g. 지난해 이탈리아 여행 동안 우리는 파파 르 델레 파스타를했다. 우리는 이탈리아에 있던 홈 메이드 파스타 등이 파스타의 맛. 그것은 빛과 맛있습니다. 매우 mucy 파스타를 즐겼다. 본체 오늘 거기서 구축 스테로이드 사용은 여러 가지가있다. 그들의 보충 지방산 DHA의 높은 수준을 찾습니다. 이는 FDA가 초본 보충 교재의 모든 제조 업체는 신원, 강도, 순도 및 구성을 결정해야된다는 것을 의미합니다. 어유 인해 포함 된 지방산으로 체내에서 염증을 줄일 수 있기 때문에 가능하다. Bionaturae 환자 레스베라트롤 체중 감소를 일으키는 마법 요인. 추천 글을 듣고 잘 가치가 그 시험 보충제가 직접 제공 한 잎 추출물 올리브. 이 전분을 차단하기 위해 식사를하기 전에 체중 감량이 보충의 소비 뒤에 주된 이유입니다. 몸에 산화 건강 모든 종류의 문제로 이어질 및 중요하다 산화 방지제를 얻을 수 있지만, 크릴 오일의 산화 방지제는 우리 모두에게 이점이 없습니다 기름에 효과적이다. 어두운 녹색 잎이 많은 채소, 현미, 밀 배아와 참치와 연어를 포함한 검은 콩, 렌즈 콩, 구성 야채 등의 곡물과 함께. 과거 지연 근육통은 락트산의 축적과 연관되었지만, 더 최근에는 마이크로 이차적 외상 염증에 의해 야기되는 것으로 이해되었다. Bionaturae, Traditional Egg Pasta, Pappardelle, 8.8oz (250g) 이러한 활성 산소의 생산은 화학 교훈을 필요로하지만, 단순히 정상적인 인간의 신진 대사뿐만 아니라 흡연, 환경 오염, 방사선, 담배 연기 및 제초제와 같은 다른 것들에 활성 산소 또는 활성 산소가 형성되는 둘 것입니다. 복부에 축적 된 지방을 제거하기가 가장 어렵다. 즉, 품질 물고기의 제품은 더 강력한 오염 물질, 더 많은 생태 저렴의 무료있을 것입니다. 레시틴은 담즙의 형성에 도움이 지방의 소화 및 활용이 모든 영양 가치와 적절한 방식으로 수행되도록는 기본 유화제 역할로, 정상 간 기능을 발생합니다. 자간전증의 상태가 악화 및 자간증의 만성 상태가되면 또한들 수있다. 이는 보충이 완전히 다른이 같은 방식으로 작동하도록 설계 시장에서 다른 종류의 물질을 만든다. 하지만 그게 전부가 아니다! 아카이 열매는 다른 음식 소스에서 얻을하기 어려운 중요한 아미노산의 넓은 범위를 포함하고있다. 또한 식품의 에너지로 변환하는 역할을한다. 아카이 베리는 완벽한 과일 것으로 보인다. 이 솔루션은 음식, 구토 나 소화 불량 결과 세균과 반응 할 때 과도한 거품을 일으킬 수있는 음식과 반응합니다. Pasta & Soup 비타민 B2는, 리보플라빈, 비타민 B 2는 적혈구의 형성을 위해 필요하다. 레스베라트롤의 이러한 보조 식품으로 비교? 나는 레스베라트롤 레스베라트롤 가격 비교 및 리뷰에 대한 매우 상세한 발견했다. 수많은 미네랄 보충제 좋습니다 의사와상의없이 보충을하지 않는다, 그러나, 시장에서 사용할 수 있습니다.