Annie Chun's, Soup Bowl, Vietnamese Pho, Mild, 6.0oz (170g)

Annie Chun's, Soup Bowl, Vietnamese Pho, Mild, 6.0oz (170g)

₩ 4,280

자세한 내용은 >>

생성물: Annie Chun's, Soup Bowl, Vietnamese Pho, Mild, 6.0oz (170g)
판매 가격: ₩ 4,280 ($ 3.80)
포장 수량: 6.0oz (170g)
리뷰: 3
키워드: Annie Chun's, Annie Chun's, Soup Bowl, 파스타&스프, 파스타&스프, Annie Chun's, Annie Chun's, Soup Bowl, Pasta & Soup, Pasta & Soup

Annie Chun's, Soup Bowl, Vietnamese Pho, Mild, 6.0oz (170g): 애니 천의 애니 천의, 수프 보울, 파스타 스프, 파스타 수프. 애니 천의, 수프 보울, 베트남어 포, 마일드, 6.0oz (170g) 모든 자연적인 아시아 요리, 신선한 전자 레인지, 복건성 국수 복잡하고 요 Flavorful 유기농 쇠고기 국물 요리, 100 % 모든 자연적인 성분, 방부제, 아니 MSG 추가를, 저 지방, 단순 제작 유제품 무료, 복잡한 맛. 포는 베트남의 국가 수프이며 일반적으로 국물의 복잡한 맛을 바로 얻을 요리를 적어도 반나절이 걸립니다. 다행히, 우리는 당신을 위해 모든 작업을 수행 한! 이 고전적인 요리의 우리의 번역은 프리미엄과 함께 계피, 스타 아니스의 맛과 후추 맛, 유기 쇠고기 국물을 결합, 신선한 요리 중국 – 스타일 복건성 국수 부추와 복 쵸이 돌파합니다. “FUH을”말 – 이제 당신이 할 일은 그것을 발음하는 방법을 알아낼 수 있습니다. 마지막으로 하나 더, 당신이 그것을 좋아하는 경우에, 당신의 국수를 후루룩 소리 내며 먹기 것을 기억하시기 바랍니다. 우리의 임무. 우리는 최고의 품질을 함유 한 제품으로 아시아 요리를 단순화하기 위해 최선을 다하고 있습니다, 당신이 바로 집에서 레스토랑의 즐겨 찾기를 다시 만들 수 있도록 모든 천연 재료입니다. 전자 레인지 요리 방향입니다. Pasta & Soup 그릇에 국수를 넣고 부드럽게하고 느슨해 국수 위에 뜨거운 물 한 잔을 붓는다. 뚜껑을 사용하여, 국수에서 물을 배수. 스프를 추가하고 국수로 토핑 한 후 물 1 1/4 1 컵을 추가합니다. 국수 뜨거운 때까지 90 초 동안 높은에 뚜껑을 전자 레인지 느슨하게 커버. (주의 없습니다! 보울 레인지 작동 후 뜨겁습니다.), 없음 마이크로 웨이브? 스프, 토핑 국수를 끓는 물 1 1/4 컵에 1을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 2 분 서 보자. 기타 성분. 국수 : 밀가루, 물, 타피오카 전분, 소금, 밀 글루텐, 락트산, β- 카로틴. Annie Chun's, Soup Bowl, Vietnamese Pho, Mild, 6.0oz (170g) 수프 자료 : 물, 유기 쇠고기베이스 (볶은 쇠고기와 천연 주스, 소금, 사탕 수수 시럽, 말토 덱스트린, 마늘 , 자연의 맛, 셀러리 농축액, 양파, 감자 전분), 수수 시럽, 생선 소스 (멸치, 소금, 물), 쇠고기 국물 (쇠고기 주식, 자연의 맛, 소금, 효모 추출물, 설탕, 쇠고기 지방, 티아민 (비타민 B, 양파 분말, 효모 추출물, 향신료, 생강 토핑 .

골파, 말토 덱스트린, 복 쵸이 (중국어 겨자), 구아 검, 레드 . 땅콩을 사용하는 시설에서 제조 후추 * 말린 제품 서늘하고 건조한 장소에 직사광선을 피 제공량 : 1 그릇 (170g) 회 분량 : 1. 칼로리 : 지방에서 280 칼로리 : 10. 총 지방 : 1g 2 % 포화 지방 : 트랜스 지방 : 0g 콜레스테롤 : 파스타&스프 나트륨 1030mg 43 % 총 탄수화물 59g 20 %식이 섬유 3g 12 % 설탕 4g 단백질 10g 비타민 A. 2 %. 비타민 C. 0 %. 칼슘. 6 %. 철. 4 %. 매일 값은 2,000 칼로리 다이어트를 기준으로합니다. 신 수프. 절대적으로 진짜 “포”를 좋아하지 않아. 내가 정말 감사한다는 말을해야 수프 국물의 맛, 아주 매운 좋았다. 반면에 국수는 전혀 좋지 않았다. 그들은 일관성과 기괴한 맛 같은 고무가 있습니다. 적절한식이 요법과 운동과 결합 될 때 모든 보충제와 마찬가지로, 산화 질소가 가장 잘 작동합니다. 또한, 체내에서 에너지 레벨을 증가시키고, 만성 피로에 대항하는 우수한 토닉. Annie Chun's, Soup Bowl, Vietnamese Pho, Mild, 6.0oz (170g) 아카이 베리 부작용 고려해야 할 것들. 제약 품질 보충제는 더 높은 품질의 건강 기능 식품의 품질입니다. 독립적 인 작가의 쓰기 스타일에 변동이 많이 있었지만, 우리는 읽을 가치가 보디 빌딩에서 최종 제품과 함께 올라와있다. 순수 오메가 3 지방산은 건강에 좋다. 전체 식품 보조제에 대한주의 사항, 전체 식품 보조제는 구리, 마그네슘, 요오드 등의 미량 원소의 수집을 위해 매우 안전 시간의 90 % 이상이다. 아카이 베리의 혜택을 제공합니다. 모든 조각을 갖는 시너지 효과에도 불구하고, 난. 이 2008 년 최고의 브랜드의 보충 에너지 이러한 유형의 많은 다른 브랜드의은과 금 표준입니다. 한 가지는 당신은 오메가 3가 거대 지방산의 건강 혜택에도 불구하고, 어떠한 의료 혜택을 생산하지 낮은 품질의 제품을 생산하는 거기 밖으로 회사가있다, 그러나, 명심해야합니다. 더 말할 것 검출되는 수은과 일치합니다. 그러나 이러한 혜택을 얻을, 생선 기름 농축 최고 품질이어야한다. 제어 된 방식으로 사용하는 경우 매우 유용하다는. 3 : 상당히 화학 요법의 부작용을 감소; 효율성을 증가한다. Pasta & Soup 이 스포츠 보충제에 관해서 우리가 지금 BCAA, 류신, 이소류신 발린의 이야기 아미노산이 가장 중요하고 가장 눈에 띄는 행운입니다. Xtend 생활 제품은 첨단 과학을 기반으로 다양한 실험의 결과와 수치와 정확한 세부 사항을 제공하는 유일한 회사로 알려져있다. 왜 그렇게 중요한 글루타티온 수준은? 마스터 산화 방지제, 글루타티온은 대부분의 세포에서 발생하는 산화 스트레스를 방지 할 수 있습니다. 당신이 조심하지 않으면, 당신은 모든 당신의 이점을 활용하지 못하고 낮은 품질의 보너스를받을 수 있습니다. 면역 시스템은 무엇입니까? 이것은 당신의 몸에 있어야 세포와 외국 된 것을 인식 세포의 시스템입니다. 지방 조성물 것의 일부는 심지어 태아 뇌 발달에 대해, 인간의 시스템에 실제로 유익하다 DHA이다. 당신이 아카이 제품과 함께 건강한 식단을 유지 할 수있을 것입니다 경우에 따라서는 도움이 될 것입니다. 가능한 보조 식품 인위적으로 이러한 일 이후에 제조 된 피하십시오 때마다 일반적으로 몸에 거의 영향을 미치지과 영양분이 충분히 흡수되지 않습니다.